論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 啊啊啊啊啊啊啊
樓主回復
  • 閱讀:7299
  • 回復:13
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉豐都社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

物業公司是通過什么程序競聘的?是否有合法的經營執照?物業管理人員是否有從業資格證? 并要求審驗物業公司的營業執照所申報的收費項目?
明確物業業主的關系,物業是為業主提供服務的,提供的有哪些服務?明確服務標準?政府相關行政部門對物業目前的各項收費標準是否合理合規有無審批和有效監管?
物業收費支出監管制度有沒有,健全嗎,合理合法嗎,4,物業己進住快3年了,業主入住也達到50%,政府應有義務協助業主成立業主委員會,達到一個互相促進互相監管的作用 
房產證什么時候給辦理,原來去縣政府咨詢時說入住以后給辦理的。要求給出明確的日程,本小區都是來自山村的窮苦農民,當我們還在為生計一籌莫展時,為啥就變成某些職能部門和個別人斂財撈錢的工具?

• 此號已瘋
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聽說長坪物業換了幾批了?
華少
華少: 沒有錢賺只有撤回,物業費應該低。
2019-11-25 11:11:25 回復
像風一樣的男子
像風一樣的男子: 回復 華少:長坪不得行
2019-11-25 20:04:48 回復
華少
華少: 幾毛,0.8還是1.0喲,搞不動,業主又霸氣,一部分不交,成為壓死駱駝的那根稻草。呵呵!
2019-11-25 20:44:18 回復
??????

• 翠花,來二兩小面。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
物業都要繳費才會給你服務呀,不繳費誰來服務?

• 華少
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
長坪安置房,是便民房不是商品房,如果5證不齊,是辦不了房產證的。住著不要著急。
像風一樣的男子
像風一樣的男子: 安置房不要輕易觸碰
2019-11-25 20:03:26 回復
人生就是一場淘汰賽,從出生到落幕。把握好每一個今天!

• 冬季無寒
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聽說有少部份業主拖欠物業費
華少
華少: 搞塌物業,小區衛生更糟糕。我覺得住小區就應交物業費,如果嫌貴,可以投訴。
2019-11-25 16:39:29 回復
像風一樣的男子
像風一樣的男子: 回復 華少:長坪就是個笑話,不信你們網上看看
2019-11-25 20:04:11 回復
華少
華少: 現在四不象,整得烏煙章氣。
2019-11-25 20:40:24 回復
健康是幸平安是福
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五走势图遗漏