論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 印象蟲
樓主回復
  • 閱讀:29729
  • 回復:8
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉豐都社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

時間過得飛快,轉眼間我們戀愛已經六年多,一路風雨走到今天,克服困難和阻礙,只因愛情,只因為我們深愛著對方。我和她同歲,都是27歲,我們認識八年,相戀六年。盡管從2010年開始,我們兩個在不同城市,我在東北,她在重慶,相隔一千八百多里,隔一段時間我就回重慶看她一次。雖然長途跋涉50個小時的車程,在火車上坐上兩天兩夜,看著窗外的風景,心里卻是甜的。短暫的相聚之后是分別,我記不清有多少次在車站分別的場景,只記得,你擰著大包小包的零食,送我上車后,看著你回去,我的心情是煎熬的,不知道下次見你是何時,每一次分別我都是默默地承受這種難以說出的不舍之情。戀愛七年,思念七年,回首看看,不知道我們如何撐下來的,我想真的是因為愛情。

大學里,剛開始我們是用書信來往,盡管我的字寫的很撇,時間需要很久,但是當你收到信的那一刻,你是高興地。前前后后也給你寫了厚厚的一摞信,可是你卻只收到了一半。不過沒關系我們每天持續不斷的是燙電話粥,每次課程結束后,我們有說不完的情話,聊不完的天,是你改變了我的作息時間,讓我養成了晚睡早起的習慣。大學四年,很快就過去了。時間總是在我們不經意間悄然走遠。這四年,最多的就是思念,思念,還是思念。總是短暫的相聚,長時間的別離,異地戀真的不是所有人可以堅持的。我覺得異地戀需要強大的毅力、足夠的耐心、完全的信任、足夠的自律才能最終修成正果。

現在我倆工作也算穩定。并且我們在同一個城市,同一個地方,我們再也不分開。七年的感情,牢不可破,我們非常了解彼此,之間沒有任何秘密,性格價值觀各方面都很像。在一起就是兩個逗逼,永遠有說不完的情話。有你在身邊,我就感覺特踏實,感覺很幸福。沒有你我不知道我要怎么過以后的日子,是你改變了我,我們兩個形影不離。

很多人也許會講究門當戶對,我也認同,但我認為兩個人在一起,更重要的是心靈的相通。愛一個人,并不因為她有錢家庭好學歷高工作好,而是因為就是愛她,即使她一無所有。我真的很珍惜她,珍惜我們之間的感情。日落西山你不陪,東山再起你是誰,同甘共苦你不在,富貴榮華你不配。想想確實是這樣,不管到哪一天,我都不會忘記我和她走過的那些歲月。

• 麻花辮
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
祝福哦~~
印象蟲
印象蟲: 謝謝,謝謝
2017-10-17 14:03:38 回復
安迪
安迪: 回復 印象蟲:
2018-04-24 10:24:31 回復
12345 上山打老虎

• 吳建平
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
互聯網時代還通書信好浪漫
印象蟲
印象蟲: 所以現在放在家里的書信就是紀念了珍藏了。
2017-10-17 14:04:56 回復
設置簽名,彰顯個性~吳建平

• 印象蟲
樓主回復
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝大家
安迪
2018-04-24 10:24:54 回復
微信名:hero-liangbin。愛文藝,愛生活——自媒體《小森林》話題:文學、藝術、旅行、攝影、設計、美食、生活等。

• 清晨的幸運草
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我看過很多地方的云,走過很多地方的橋,玩兩天APP帶你看更美的風景。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
山西十一选五走势图遗漏